市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 有机肥 生物菌剂

百欧盖恩螯合态氮肥微生物菌剂

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

保罗蒂姆汉(潍坊)生物科技有限公司

企业实名

金尊会员

进入店铺

信息描述

本品是采用现代生物工程技术螯合而成的高含量、清液型液体肥料。适合水肥一体化与立体施肥技术推广应用,可替代粉剂水溶肥的产品。同时利用微分子包膜生物工程技术,添加了引自澳大利亚的复合微生物菌群,具有抗重茬、抗病虫害、强力固氮解磷解钾、培肥地力、改良土壤,促使作物营养生长,大幅度提高作物产量等多种功能。是生产绿色农产品的肥料。适用于作物营养生长期(开花坐果前)冲施。促使根系发育,植株生长旺盛强壮,提高作物抗逆性及抗病能力。提升座果率、大幅减少落花、落果现象。

同类推荐

百欧盖恩螯合态氮肥微生物菌剂

百欧盖恩菌动力微生物菌剂

百欧盖恩螯合态钾肥微生物菌剂

拜肯地衣芽孢杆菌微生物菌剂

叶菲复合微生物菌剂

德邦叶菲海藻鱼蛋白

叶菲叶菲优果丰微生物菌剂

德邦叶菲复合微生物菌剂

拜肯蕈状芽孢杆菌微生物菌剂

贝拉美微生物菌剂


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147