交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 水溶肥 功能型水溶肥

金藻门碳氢核肥

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

山东碳汇农业科技有限公司

企业实名

金尊会员

进入店铺

信息描述

生物制剂:本品原料由金藻类、氨基酸类、酵母糖类、生物硅类、黄体酮类、卵磷脂类等数十种有机物构成,是专门为粮食作物调制的食品级介质,系纯生态,能还原作物生态品质的生物制剂。

碳氢集养:粮食作物95-97%的营养是碳、氢、氧、氮“四元素”。本品以碳氢核肥为介质,以太阳能为动力,具有增强光合作用、提高光合速率、夜间抑制光呼吸,生化、积累作物生长必需的碳、氢、氧、氮养分,吸收、合成、转化空气、土壤、水分中的硅、磷、钾等有机成分,达到回复生态品质的功能。

消除残留:本品具有诱导植物提高自身抗性,抑制化肥、农药、激素诱发的各类病变能力,可消除果实中的亚硝酸盐及铅、砷、汞、镉等重金属残留。

同类推荐

共享早收液肥

辣椒专用肥

磷酸二氢钾

凯尔森海藻鱼蛋白含腐殖酸水溶肥

凯尔森强力千层根10kg

凯尔森强力千层根含腐殖酸水溶肥

凯尔森海藻鱼蛋白10kg

碳大力有机小分子碳功能肥

根源高浓缩有机腐殖酸生根肥

普恩特力藻素功能肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147