交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 复合肥 氯基复合肥

歌利洋28—6—6玉米专用肥

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

河南歌利洋肥料有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

玉米专用肥效期长。肥效期可以达到100-130天,春播时一次性施入,满足和超过作物整个生长周期的养分需求。养分**均衡,利用率高。本产品含氮28%,五氧化二磷6%,氧化钾6%,总养分量40%。本产品特加入植物生长调节剂,在养分增效剂的作用下,比常规复合肥的养分利用率要提高10-13%,使作物**13%-18%。省肥、省工。本产品一次性施肥,后期不需追肥,实现了常规作物施肥简化,同时也解决了覆膜作物追肥难的问题。提高作物抗逆性,延长叶片功能期。本产品肥效期长,养分分配合理,提高了作物抗旱,抗早衰,抗倒伏能力,可以**实现活杆成熟。

同类推荐

爱农倍丰系列45%复合肥料

爱农倍丰系列46%稳定性复合肥料

爱农倍丰系列49%高磷复合肥料

爱农倍丰系列 35%复合肥料3型

爱农倍丰系列45%高浓度通用型复合肥料

爱农丰收博士系列 大豆专用 高磷型

爱农倍丰47%水稻营养套餐A1底肥

爱农倍丰系列47%复合肥料

爱农倍丰系列45%101腐植酸复合肥料

爱农倍丰系列37%水稻营养套餐A3穗肥


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147