交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 钾肥 硝酸钾

联吉颗粒硝酸钾

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 浙江省
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买

浙江联大化工股份有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

品牌:联吉
产地:浙江省
形态:颗粒
特性:农业级
参数:氧化钾46氮13.5



 



分子式:KNO3 分子量:101.10



物化性质:无色透明棱柱状或白色颗粒或结晶性粉末。味辛辣而咸有凉感。微潮解,潮解性比硝酸钠微小。相对密度2.109。熔点334℃。约400℃时分解放出氧,并转变成亚硝酸钾,继续加热则生成氧化钾。易溶于水、液氨和甘油。不溶于无水乙醇、乙醚。在空气中不易潮解。为强氧化剂,与有机物或硫、磷等摩擦或撞击会燃烧或爆炸。



用途:是制造黑色火药,如矿山火药、引火线、爆竹等的原料。也用于焰火以产生紫色火花。机械热处理作淬火的盐浴。陶瓷工业用于制造陶瓷釉彩。用作玻璃澄清剂。用于制造汽车灯玻壳、光学玻璃显像管玻壳等。医药工业用于生产青霉素钾盐,利福平等药物。用于制卷烟纸。用作催化剂和选矿剂。用作农作物和花卉的复合肥料、叶面喷施肥。在食品工业用作发色剂、护色剂、抗微生物剂、防腐剂。目前工业硝酸钾还广泛应用于强化玻璃制作工艺。



 



执行标准:工业硝酸钾GB 1918—2011 农业用硝酸钾GB/T 20784—2006



 



包装:内包装为聚乙烯薄膜袋,外包装为聚丙稀编织袋,每袋净重25/50/500KG或按客户需求。

同类推荐

文通牌文通钾

高纯不结块全水溶硝酸钾

文通牌文通钾

文通牌硝酸钾

威福牌农用硝酸钾

威福牌农用硝酸钾

盐之桥牌硝酸钾

沃赛硝酸钾

沃赛牌硝酸钾

米高硝酸钾


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2021 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147