市场有风险,投资需谨慎 交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 氮肥 其他氮肥

缓释液体氮肥提苗快持效期长

分享到:
¥50.00元/瓶
-价格稳定
价格走势
产地 河南
支持
快递发货
使用快递邮寄的方式配送到您的收货地。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

河南菌莱土美生物科技有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

1、快速补氮:通过小分子纳米碳与其羧基官能团,形成与氮素构成可控释植物的有机无机复合营养,作物可以快速吸收营养,**提高养分利用率,延长持效期。

2、全水溶性:全水溶,无杂质,可快速及时补充作物对氨元素的营养需求,可以冲施,滴灌,叶面喷施多种使用方法。

3、利用率高:本品有效利用率高达80%-90%以上,是普通尿素的3-4倍,有效减少氮的流失,减少污染,提高利用率。

4、提高光合作用:提高作物自身的叶绿素含量,有效**作物光合作用水平,使作物叶绿枝茂,茎杆粗壮,根系发达。

5、多态氮源:本品含多种形态氮元素。兼井**与长效,有效确保养分快速持久均衡吸收。

6、混配性好:可与多种杀虫剂,杀菌剂,调节剂混配,互补增效,提**品效果。

同类推荐

肥沃特含锌氮肥

肥沃特复混氮肥多元素

肥沃特含锌氮肥玉米高氮肥

肥沃特腐殖酸氮肥

肥沃特含锌氮肥

肥沃特庆农追肥专用硫镁氮肥

肥沃特含锌氮肥 25%

肥沃特含锌氮肥

肥沃特追施宝复混氮肥

肥沃特含锌氮肥肥施特追肥专用


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147