交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 钾肥 硫酸钾

硫酸钾

分享到:

信息描述

水溶性硫酸钾,是一种非常好的含硫钾肥料,是目前市场上有价值的化肥 产品之一。具有吸湿性小,不易结块,物理性状良好,施用方便等其它化肥产品所没有 的性质和优点。是很好的水溶性钾肥及化学中性、生理酸性肥料。 在忌氯作物上重点 使用,如烟叶、花草、茶树、葡萄、甘蔗、甜菜、西瓜、薯类等增施硫基钾肥不但产量 提高,还能改善品质。应重点用在对氯敏感及喜硫喜钾的经济作物上,效益会**。 ● 施用方法: 1、土壤施用:水溶性A钾肥料可作为基肥或追肥单独施用;可根据当地土壤情况量进 行合理施用,也可作为土壤追肥和根外追肥。 2、随水灌施:该肥料可以与多数全溶性肥料一起随水灌施。通过随水冲施,按比例溶于水后直接浇于作物根系附近,或采用灌溉系统(滴灌)施肥,可在作物生长中后 期为作物活跃的根区提供含钾养分,达到膨果上色**增收的目的3、地域不同,土壤 不同,作物不同,作物生长时期不同,对肥料的需求也就各不相同;因此,具体使用需 听从当地农技人员的建议。 ● 注意事项:在不同土壤中的反应和应注意的事项: 1、在酸性土壤中,会使土壤酸性加重,甚至加剧土壤中活性铝、铁对作物的毒害。 2、在石灰性土壤中,酸根与土壤中钙离子生成不易溶解的钙(石膏)。钙过多会造成土 壤板结,此时应重视增施农家肥。 3、产品不能和硝基钙肥料直接混施,否则会相互降低肥效。 4、产品水溶性好,溶解后清彻透明,不易于其它不溶性肥料混施。 5、应储存于阴凉、通风的库房。 ● 包装:复合纸箱内衬6丝塑料袋。

同类推荐

罗布泊农业用硫酸钾大颗粒

罗布泊农业用硫酸钾

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147