交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 设备 包装设备

年产量1万吨柑桔液体生物有机肥生产线

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 安徽
扫一扫购买
我要询单关注

安徽信远包装科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

安徽信远承诺**质量
质保期内,如果设备的损坏、故障是由乙方的原因导致,则由乙方自费对损坏的设备(或元件)进行补救校正、修理或更换,易损件除外。
如果设备的损坏是由甲方原因导致,则由甲方自费对损坏的设备(或元件)进行补救校正、修理或更换,乙方负责对买方提供协助。
质保期外,当设备出现故障,甲方需要乙方提供帮助服务时,卖方将适当收取服务成本费,具体费用由双方协商。

液体生物有机肥称重式全自动灌装机
1、概述: 
CZ-4B型称重式全自动灌装机,由直线排列的秤台(带辊道),链条推杆进出瓶机构,快、慢速灌装(带气缸下潜)机构,进料过渡料箱,称重控制仪表及可编程控制单元组成。该液体灌装秤可以满足多种液体自动灌装的需要,可满足无泡沫、有泡沫液体的灌装。 
2、设备特点:
2.1、采用美国梅特勒-托利多METTLER TOLEDO称重传感器和专业控制仪表,确保了灌装计量的高精度。称重传感器上采用独特的滚珠走瓶方式,**灌装完毕后走平稳出瓶。
2.2、采用快、慢速灌装阀,在**计量精度的同时不影响整体灌装的速度。配备电机驱动灌装头下潜机构,平稳下潜,采用液面上或液面下灌装。
2.3、灌装头加可转动接液杯,灌装完成后接液杯将灌装头上残留的物料收集住,防止物料滴漏污染瓶口。
2.4、称重控制仪表具有标准RS -485接口,系统采用数字控制,调整及设定均在触摸屏中实现。可设定毛重或净重方式灌装,实际灌装量即时在触摸屏中显示,方便直观。
2.5、空瓶检测,无瓶不灌装;防撞瓶设计,瓶方位或位置不对自动复位。
2.6、独立电气箱密封设计,布局合理,方便检修,主要部件(PLC可编程控制器、人机界面、变频器、开关电源等)均**法国施耐德国际**进口品牌元件,确保了设备的稳定运行。
2.7、接触物料部分材料为304不锈钢,灌装秤与物料接触部分密封材料为聚四氟乙烯。 

知名客户
金正大、史丹利、施可丰、中化化肥、米高集团、瓮福集团、辉隆集团、贵州开磷、吉林万通、沈阳四兄弟、湖北祥云、海大生物、河北盟邦、辽宁津大、江西先益农等。

同类推荐

年产量1万吨柑桔液体生物有机肥生产线

包装设备

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2018 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147