市场有风险,投资需谨慎 交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 原料 添加剂

FY19硝酸钾专用防结块剂

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

山东临朐富源精细化工有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

一、性能特点
本产品为白色粉状,防结块性能优良,防结块硝酸钾长期放置不会发生结块现象。适用于作复混肥料或者无土栽培营养液的配料,溶解后不产生悬浮液,用于无土栽培营养液时不会造成管路的堵塞。易生物降解,对环境无影响。添加量少,成本低,生产出的硝酸钾纯度高,且添加了本品的硝酸钾不影响它的各种使用要求。
二、技术指标
指标名称 指标要求
外观 白色粉状
气味 无不良气味
比重 0.6-1.0g/cm2
**活性物含量> 70%
保质期 密封干燥保存24个月
三、使用方法
   在常规的硝酸钾生产过程中,在硝酸钾结晶工序之前,按一吨硝酸钾加入5公斤的防结块剂,然后将该溶液送入冷却结晶器,经离心干燥后即可,纯度可达99.6%。
四、注意事项
1、初次使用本品的客户,应小实验满意后再大批量生产。
2、密封保存,长期**。1.1±0.2
五、包装与贮运
25kg或 50kg塑料桶包装或根据用户要求而定。存放于干燥通风处,防潮防晒,存放期无严格要求,搬运时轻装轻卸,严防破损,按一般化学品运输。

同类推荐

氨基酸 硅,钙,镁原料

河北唐山元明粉无水硫酸钠


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中国化肥网报价中心. All Rights Reserved. 中国化肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147