市场有风险,投资需谨慎 使用帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

手机卖产品

中肥网公众号

首页 农资 化肥 原料 添加剂

FY12新型超强抗结块剂一活性磷酸三钙

¥价格面议
-价格稳定
价格走势
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
物流发货
使用物流运输的方式配送到您的收货地。
扫一扫购买

山东临朐富源精细化工有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

活性磷酸三钙是一种广谱抗结块剂,是从国外进口的抗结块剂。是世界上先进的新型抗结块剂,由于对水具有强烈的排斥能力,加了本品后即使物料暴落于空气中也不会有返潮和结块现象。使其具有抗结块和防潮性能,本品化学性质稳定,具有很强的生物降解性能。该产品用途广泛,可用作粉末和颗粒状产品的抗结块剂,如化肥类抗结块剂、火药、炸药抗结块剂、灭火药剂抗结块剂、化学无机盐抗结剂、食品和饲料添加剂抗结块剂、分散剂、营养强化剂和防潮剂的抗结块剂。本产品的抗结块能力是二氧化硅的五倍以上,又是氯酸钾、高氯酸钾、硝酸钾、偏硅酸盐、磷酸盐、亚硝酸盐、硫酸盐、柠檬酸、氟化氢铵等化工产品的抗结块产品。
一、产品特点:
  1、操作简单,使用方便。可以在不影响生产的情况下直接添加,只要与物料混合均匀即可,不需要增加任何其他设备。
  2、抗结块效果好,防潮性能优良。该产品抗结原理是静电排斥的原理,使用后可使物料保持松散状态,长期存放不板结,并使产品具有流动性。
  3、添加量少,使用成本低,—般添加量范围在0.1%-3%之间,添加量应根据产品的粒度而定。
  4、对土壤和农作物易吸收,具有很强的生物降解性,环境友好。
二、技术指标
指标名称 指标要求
外观 白色无定形粉末状
气味 无不良气味
细度> 600目过筛
PH值(1%水溶液) 7.0-9.0
堆密度(g/m3) 0.26-0.3
水份%≤ 0.5
水不溶物%≤ 0.3
保质期 通风干燥处两年以上
三、适用范围:
 1、用于新型化肥抗结块剂:本产品对颗粒复合肥、复混肥、磷酸一铵、磷酸二铵、尿基、硫基和硝基复合肥等具有抗结块能力,使肥料保持松散状态,防结效果达到6个月以上,即便暴落于空气中也不会结块,尤其适合南方高温高湿地区使用。添加量在3.5‰-5‰每吨肥就能达到优良的抗结效果。
 2、用于硝酸钡、硝酸钙、硫酸钡、高氯酸钾、氯酸钾、火炸药抗结块剂。本产品化学性质稳定,属惰性无机盐类,对水具有强烈的排斥力,也可用于火药炸药的防潮剂和防结剂,效果优良,可延长产品保质期一年以上。对于烟花鞭炮类具有防潮能力。一般添加量范围在1%-2%之间。
 3、用于硝酸钾专用抗结块剂。本产品属新型高性能抗结块剂产品,是由多种进口的抗结助剂活化复合而成。
  4.用于饲料抗结块剂。本产品是由非离子表面活性剂和国外进口的抗结助剂等活化复合而成用作饲料添加剂的抗结块剂,抗结效果优良:能使其自由流动,具有良好的分散性,也是优良的饲料和兽药的抗结剂、流动剂、补钙剂。作为补钙剂可使动物具有吸收好、生长快,无不良副作用等优点。—般添加量在0.5-3%之间。   
   5、用于酚醛树脂抗结剂。本产品是由进口的防结原料和粉末材料复合而成,对酚醛树脂粉具有良好的抗结分散能力,可提高酚醛树脂的耐候性能。一般添加量范围3%-5%之间。
 6、用于偏硅酸盐、磷酸盐、硝酸盐等无机盐类化工产品的抗结块剂。一般添加量范围1-2%之间。
四、使用方法:
 本系列产品使用方便易操作,只要按要求添加量与物料混合均匀即可。具体添加量视物料颗粒大小而定。
五、包装与储存:
 1、原装进口包装10kg、20kg、25kg/袋,牛皮纸塑包装。
 2、分装产品为20kg、25kg/袋,内塑外编包装。以上两种包装应存放于通风干燥仓库内,严防雨淋受潮,搬运时轻装轻卸,按—般化学物品运输。

同类推荐

氨基酸 硅,钙,镁原料

河北唐山元明粉无水硫酸钠


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2022 中肥网报价中心. All Rights Reserved. 中肥网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务介绍|平台规则|营业资质| 《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147